帝国网络服务有限公司专注中小企业全网营销、SEO推广需求,解决品牌曝光产品推广难题,
终会赢得SEM&SEO外包企业选择与信任。
当前位置:首页 > SEO服务>实惠网-外贸发展道路的必然产物

实惠网-外贸发展道路的必然产物

来源:网站优化网发表时间:2013-07-02浏览:10
推荐阅读:《网站设计的好看重要还是有利于网站seo优化重要?》

  1.如何提高询盘数量(即买家数量)

  1)产品关键词正确设置:首先理解电子商务买家采购模式:所有的国际买家都是通过产品关键词来搜索中国供应商(工厂);如买家采购瓷器,就输入china,出来就是所有的供应商;买家采购的习惯和行为都是不同的,所以产品关键词设置是非常重要,产品关键词要多且准确,提高企业暴光率,自然询盘越多。(企业尽量设置更多的产品关键词)

  2)每天必须更新产品供应信息给国际买家;更新时间是每天任时。(最佳时间下午4点-4点半)

  3)MSN在线:MSN及时买家与工厂能第一时间沟通。

  4)查询聊天记录。

  5)中英文翻译。

  6)买家的询盘及时回复:必须在4个小时内回复。

  2.企业做好外贸业务主要三大要素:

  1)人才(外贸)--------外贸首先要理解自己职责:销售人才主要的职责是:主动出击,判断客户,筛选客户,询盘技巧,回复询盘针对性,主动寻找买家等。(是主动的)

  2)产品------质量/价位/性能等。

  3)位置------在搜索引擎的搜索结果中你的排名位置在第几页?位置靠前->企业暴光率高->询盘多->买家多->成交订单机会多。

  3.定单是这样炼来的

  --80%的销售来源于第4至11次的跟踪(跟进)

  做外贸销售,你得学会跟踪。据统计:

  2%的销售是在第一次接洽后完成

  3%的销售是在第一次跟踪后完成

  5%的销售是在第二次跟踪后完成

  10%的销售是在第三次跟踪后完成

  80%的销售是在第4至11次跟踪后完成!

  跟踪工作除了注意系统连续外,我们更须注意其正确的策略:

  1.采取较为特殊的跟踪方式,加深客户对您的印象;

  2.为每一次跟踪找到漂亮的借口;

  3.注意两次跟踪时间间隔,太短会使客户厌烦,太长会使客户淡忘,我们推荐的间隔为2-3周;

  4.每次跟踪切勿流露出您强烈的渴望,想做这一单。调整自己的姿态,试着帮助客户解决其问题,了解您客户最近在想些什么?工作进展如何?(中国SEO编选)

实惠网-外贸发展道路的必然产物观后感:

实惠网-外贸发展道路的必然产物猜你喜欢

网站优化

网站SEO更多

网站优化排行

SEO服务技巧更多