帝国网络服务有限公司专注中小企业全网营销、SEO推广需求,解决品牌曝光产品推广难题,
终会赢得SEM&SEO外包企业选择与信任。
当前位置:首页 > 网站优化 > 网络营销推广>公司自建团队网站优化排名不稳定是哪些方面的问题?

公司自建团队网站优化排名不稳定是哪些方面的问题?

来源:SEO官网发表时间:2021-03-08浏览:10
下一篇:返回列表
 建立网站的重要目的就是吸引来更多的用户,通过网站优化带来更多流量,在优化过程中遇到排名不稳定是哪些方面的问题呢?

  1、网页打开速度慢

  网页打开速度是影响用户体验重要的一点,过多的图片、视频、内容会使页面打开得非常慢,如果图片太大还会占用更多的空间,当用户访问时,很容易导致页面加载太慢。

  2、网站服务器不稳定

  网站服务器不稳定就会常常出现打不开的情况,会降低搜索引擎对网站的印象,也会影响到用户体验度,导致网站的权重和排名下降。

  3、搜索引擎算法改变

  大家都知道搜索引擎的算法经常变,网站关键词排名出现不稳定的原因,很可能是搜索引擎的算法调整,每次算法更新都会影响到一些网站。

  4、友情链接出现问题

  友链对于网站排名和权重分享有重要的作用,出现故障很可能会导致自己网站的关键词排名、权重、收录、快照下降的情况,我们要经常检查网站友链,看是否存在打不开或死链的情况,发现并及时处理,提升网站质量。

  5、更改网站内容

  网站内容大批量的更改肯定会影响网站的排名,网站内容增减、改版是发展中避免不了的,我们能做的就是尽可能的避免网站改版带来的网站降权排名下降。

  6、频繁修改网站标题

  修改网站标题对已经有排名的关键词网站来说,会影响排名甚至引起降权,而频繁修改网站标题会被搜索引擎视为作弊行为,也会影响到网站排名和权重。